EMI
EMI
Sei qui: HomeStaffStaffITALIANOPagine

Prof. Roberto Bassi, Coordinator
Department of Biotechnology, University of Verona, Verona, Italy

Dr. Chris Bowler
Head of Plant and Algal Genomics, Laboratory at the Institut de Biologie, École normale supérieure (IBENS), Paris, France

Prof. Dr. Nicole Dubilier
Max-Planck-Institute for Marine Microbiology (MPI-MM), Bremen, Germany

Prof. Paul G. Falkowski
Department of Marine and Coastal Sciences, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, USA

Prof. Mauro Magnani
Università degli Studi di Urbino Carlo Bo, Department of Biomolecular Sciences, Urbino (PU), Italy

Prof. Fiorenza Micheli
Hopkins Marine Station, Stanford University, Pacific Grove, CA, USA

Dr. Marina Montresor
Integrative Marine Ecology Department, Stazione Zoologica Anton Dohrn, Naples, Italy

IstologiaLa stanza di Istologia è dotata delle principali attrezzature per l’allestimento di preparati istologici. Il laboratorio è attrezzato per allestimento di campioni biologici in paraffina, resina o crio-inclusione. La strumentazione disponibile permette la preparazione di campioni ed il taglio di sezioni di vario spessore mediante l’utilizzo di vibratomo, criostato e microtomo.

 

 

 

Stanza 149

ImperadoreResponsabile: Pamela Imperadore

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Interno #232

 

 

 

Strumentazione prenotabile
Stanza # 149
Criostato
Microtomo Rotativo da Paraffina
Stufa da Paraffina
Fornetti da ibridazione
Vibratomo
Microtomo a slitta
Microarray
Cappa a flusso laminare
Cappa chimica (preparazione campioni istologici)
Incubatore agitatore refrigerato
Multiskan™ FC Microplate Photometer
Macroscopio
Stanza # 150
Strumentazione prenotabile
Centrifuga refrigerate per provette e tubi di varie dimensioni
Stufa termostatica
Prenotazioni su www.labagenda.com

 

Primo piano Ala EST, #149 #150

Istologia mappa

 

 

 

 

 

 

 

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare il sito accetti i termini e le condizioni previste per l'utilizzo dei cookie. > Leggi di più