EMI
EMI
Immagine 15 dicembre 2016 Copia

I favolosi anni ‘60 - La scienza sotto il vesuvio

Giovedì 15 dicembre 2016, ore 17.30

Moderatore: Vittorio de Franciscis

Sono intervenuti: Francesco CassataMaurizio IaccarinoPietro Greco

Scarica il programma

water

Etica e Integrità della Ricerca Scientifica

Martedì 13 dicembre 2016, ore 18.00

Sono intervenuti: Elena Cattaneo, Enrico Bucci

Scarica il programma

CopStazione

l’Architettura delle idee. La Stazione Zoologica Anton Dohrn di Napoli

Martedì 6 dicembre 2016, ore 16.30

Scarica il Programma

SS november 2016

La fisica quantistica e la biologia

Lunedì 14 novembre 2016, ore 17.30

Moderatore: Daniele Iudicone

Sono intervenuti: Vittorino Andreoli, Paolo Bazzicalupo, Gennaro Miele

Scarica il programma

prova1

L’utilizzo dei vettori marittimi come osservatori

Lunedì 27 giugno 2016, ore 17.00

Moderatore: Vincenzo Saggiomo

Sono intervenutiAntonella ArcangeliSandra HochscheidMaria Grazia MazzocchiAdriana Zingone

Scarica il programma

evoluzione

Storie di Evoluzione - Presentazione del libro di Giuseppe D’Alessio

Lunedì 30 Maggio 2016, ore 17.00

Moderatore: Giancarlo Vecchio

Sono intervenuti: Pietro Greco, Telmo Pievani

Scarica la locandina

divulgazione blu

Comunicare la scienza - Come creare una rete virtuosa per la diffusione della conoscenza

Martedì 19 Aprile 2016, ore 17.00

ModeratoreSilvia Caianiello

Sono intervenutiEnrico AllevaLuigi AmodioPietro Greco

Scarica il programma

RussianAvantGardePaintingintheStyleofMalevich1920s

Inerzia - “La condizione e la qualità di chi è inerte, come tendenza abituale procedente da pigrizia, da indolenza, da torpore spirituale”

Martedì 22 Marzo 2016, ore 17.00

Sono intervenutiGiuseppe VitielloAntonio TerlizziGiulio Barsanti

Scarica il progamma

foal1 002

Alici - Alle radici della cultura mediterranea, quale futuro?

Martedì 26 gennaio 2016, ore 17.00

Sono intervenutiFranco AndaloroMassimo SpagnoloGabriele Procaccini

Scarica il programma

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare il sito accetti i termini e le condizioni previste per l'utilizzo dei cookie. > Leggi di più