EMI
EMI
Sei qui: HomeStaffStaffSacco DomenicoSacco Domenico

foto tessera Domenico SaccoCollaboratore Tecnico
Dipartimento Conservazione Animali marini & Public Engagement (CAPE)

Unità Acquario Storico & Acquari Scientifici
SEDE DI FANO

+39 0815833267 / +39 0815833367
e-mail: domenico.sacco(at)szn.it
Cell. 3408451896

 

 


Breve CV

  • Dal 1° ottobre 2020 – Collaboratore TER VI livello presso Stazione Zoologica di Napoli Anton Dohrn.
  • Agosto 2019 / settembre 2020 - Borsista presso Stazione Zoologica di Napoli Anton Dohrn.
  • Luglio 2019 – Assegnista presso l’Istituto per le Risorse Biologiche e le Biotecnologie Marine, sede di Lesina.
  • 22 marzo 2019 - Master Internazionale in Biologia Marina, 110 e lode. Università Politecnica delle Marche. Tesi: “I pesci cartilaginei: status ecologico, minacce antropiche e possibili strumenti di salvaguardia”.
  • 26 novembre 2018 - Advanced European Scientific Diver (AESD) – AIOSS, n° ITAESD00088.
  • Marzo / maggio 2018 - Borsista presso l’Università degli studi di Bari.
  • Giugno 2016 / novembre 2017 - Acquarista presso Acquario di Genova. Settore: Mediterraneo, Rettili e Acque Fredde.
  • 23 marzo 2016 - Laurea Magistrale in Biologia Ambientale, 108/110. Università degli Studi di Bari. Tesi: “Realizzazione di un acquario didattico scientifico a Bari: ipotesi progettuale”.
  • Maggio 2014 / gennaio 2016 - Acquarista presso Acquario di Genova. Settore: Mediterraneo, Rettili e Acque Fredde da maggio 2014 a gennaio 2016.
  • Novembre 2013 / maggio 2014 -Tirocinante presso Acquario di Genova. Settore: Mammiferi Marini.
  • Il 19 dicembre 2011 - Laurea Triennale in Biologia Ambientale, 108/110. Università degli Studi di Bari. Tesi: “Ecologia della germinazione di Asyneuma limonifolium”.
  • 5 luglio 2004 - Diploma da Geometra con votazione 66/100 presso l’Istituto Tecnico Statale per Geometri “S. Dioguardi” di Bari.

Mansioni

Mantenimento in acquario di pesci ed invertebrati marini

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare il sito accetti i termini e le condizioni previste per l'utilizzo dei cookie. > Leggi di più